Wok de légumes d’hiver, poulet grillé et noix de cajou
Ingredients
Preparation
Step #1:
Peler les carottes et les tailler en tagliatelles à l’économe ou au rasoir à légumes. Réserver.
Step #2:
Fendre les poireaux en 4 dans la longueur et les rincer sous l’eau en frottant les feuilles les unes contre les autres. Les émincer finement.
Step #3:
Tailler les blancs de poulet en fines lanières. Hacher les deux gousses d’ail.
Step #4:
Dans un wok, mettre à chauffer l’huile et le beurre. Faire dorer l’ail et les lanières de poulet environ 5 min en les remuant régulièrement.
Step #5:
Ajouter les légumes, un verre d’eau et continuer la cuisson 10 à 15 min. Remuer de temps en temps.
Parfumer de sauce de soja.
Step #6:
Ajouter en fin de cuisson les noix de cajou concassées et parsemer de graines de sésame doré.