Sushi de poireaux primeurs
Ingredients
Preparation
Step #1:
Lavez les poireaux et taillez les en tronçons d’environ 3 cm.
Step #2:
Etalez les dans un plat, assaisonnez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Step #3:
Taillez des lanières de saumon de 2 cm. Enroulez les tronçons de poireaux crus dans les lanières de saumon.
Step #4:
Epluchez le concombre et taillez des bâtonnets de 2 cm.
Step #5:
Piquez avec un cure-dent le concombre dans un tronçon de poireau.
Step #6:
Ecrasez à la fourchette l’avocat, citronnez-le et tartinez les bâtonnets de concombre.
Step #7:
Décortiquez les crevettes et piquez une crevette avec un cure-dent sur un tronçon de poireau.
Step #8:
Servez avec la crème fouettée au batteur, assaisonnez de gingembre.