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Minestrone de légumes d’hiver

Clock pictoPreparation time: 35 min

Hat pictoDifficulty:

#Cuisine Française#gourmand#lunch

Ingredients

Preparation

Step #1:

Peler les carottes, les pommes de terre et le navet puis les rincer sous l’eau.

Step #2:

Ouvrir les poireaux en dans la longueur et les rincer soigneusement sous l’eau en les « ébouriffant ».

Step #3:

Peler l’oignon et le couper en 4. Tailler finement tous les légumes.

Step #4:

Dans une grande casserole, verser l’eau. Plonger tous les légumes dans l’eau avec l’oignon et le cube de bouillon.
Porter à ébullition et laisser mitonner 15 à 20 min (les légumes doivent rester légèrement al dente, croquants).

Step #5:

Pendant ce temps, séparer les ravioles une à une et les faire dorer rapidement à la poêle dans un fond d’huile d’olive.
En dorant, elles vont légèrement gonfler.

Step #6:

Servir le minestrone dans chaque assiette creuse (ou dans de grands bols) et répartir dessus les ravioles dorées.