Crumble de poireaux primeurs, cabillaud et pommes de terre
Ingredients
Preparation
Step #1:
Lavez et émincez les poireaux. Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée avec la peau.
Refroidissez.
Step #2:
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faites cuire 10 min.
Step #3:
Déposez sur les poireaux les filets de cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 10 min à couvert.
Step #4:
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en fines rondelles.
Step #5:
Déposez dans un plat à gratin, le mélange « poireaux, cabillaud », puis répartissez les pommes de terre.
Step #6:
Préparez la pâte à crumble : du bout des doigts, ramollissez le beurre, ajoutez le parmesan et la farine et formez un mélange sableux.
Step #7:
Parsemez sur les pommes de terre et enfournez pendant 5 min position grill.